피부샵전단지

피부샵전단지

dito 10 4,898
알아서 카피써주고 알아서 디쟌해주고.. -_-;;
요즘은 기획까지 다 해주길 원하네여... 일반 전단가격으로 로고에 카피까지...
에혀.. 먹고 살기 힘들어여... 

Comments

김형도
emoticon_091 
임병운
즐처럼진짜보이네요^^ 
마데카솔
정말 요즘은 다 알아서 해달라네요
저도 지금 그러고 있는중 임다 
명랑!
KIN..... 하하하~~~ 
dito
"즐" 보고 한참 웃었다는.. ㅋ 진짜 선명한 즐짜로 보여지네여.. ㅎㅎ
백호님 너무 감사하구여... 바쁘다고 카피에 많이 신경을 못써서 중복되는 내용이 있는지도 미처 몰랐네여..(반성중 -_-) 백호님이 말씀해주신대로 수정할랍니다.. 너무 감사해여... 
헤이스트
역시 백호님 멋져용~ 
아켄
오호 -_-;;;
백호님이 말씀한거 보고 보니까
정말 그렇게 보이는걸요 -.-;;; 
..........
나두 피부관리가 받고 싶다~^^ 
강백호
S는 걍 문양으로 보이고 KIN이 강하게 "즐"로 보이네요.
아무래도 제가 중독이 심한듯...;;

"건강한 아름다움, 건강한 생활, 건강하고 당당하게 아름다운 당신을 가꾸어 드립니다."
이 카피가 좀 반복이 많이 되서 약간은 어색해 보이기도 하네요.
"건강한 아름다움, 건강한 생활, 이제 매력있고 당당한 모습으로 당신의 변신이 시작됩니다." 이런식으로 바뀌는것은 어떨지...
카피의 의미는 좋은데 반복이 되서..
또 밑에도
"스무살의 탄력있고 탱탱한 피부와 균형잡힌 아름다운 바디라인을 위해 태어났습니다." 정도로 되면 어떨까 생각해 봤습니다. 
化朗
이런 이런 돈 다 받으셔요... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand