첨 올리네요~ 후훗~

첨 올리네요~ 후훗~

바이올렛 13 8,343
작년에 만든 포스터 3가지 올려봅니다
첨 올려서 그런지 조금 설레네요~^^ 

Comments

못.난.이
톡톡 튀는 디자인과 색상이 좋네요^^ 
김연희
저도 두번째꺼가 좋아요! 'ㅁ'   
아싸대박
넘 멋지네요~ 대단하세요^^ 
바이올렛
앗!! 역쉬~ 대단하시네염..
첫번째 배경은 어느 디자인책에서 참고 했는데^^;;
어차피 떨어진거니깐 눈감아 주세염~ㅋㅋ 그래도 아이디어는 내꺼~^^ 
deliday
첫번째 배경이미지 어디서 많이본듯한???~~? 
라인하르트
2번째거 넘 좋네요. 헤드라인도 좋고 이미지도 좋고~~ 
비주얼트리+미키+
맛있어 보여요^-^ 
까칠이
우와 우와 +_+ 
★쑤바™★
으앗..넘 멋지다!!!+ㅁ+ 
이자혜
와!! 아이디어가 좋네요^^
개인적으로 두번째 포스터가 맘에 들어요~
보고 배워야 겠어요~~ 
바이올렛
첨꺼는 색생이 넘 화려하다고 캔슬됐는데..ㅋㅋ 
SG원널비
와우~~ 톡톡튀네욤... 좋다~ 우와 우와 Wow~~ woohoo~~ 
자이
아이디어도 좋고 색상도 좋고, 깔끔하네요...^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand