파리바게트

파리바게트

시실리안 29 16,345

Comments

이현
완전 이쁘다.
능력이 부럽습니다. 
박보영
맛있겠당... 냠냠~ 
강혜정
멋있어요~ 
마법에 걸려 행복해지는 기분이랄까.. 가슴이~~
가슴이~~ 설레여 .. 정말 잘 하셨네요.. 따라해도 될까요? 
박관규
이뻐요 정말 잘만들었네요...^^
퍼갑니다...^^ 
최근창
정말 멋지네요 퍼갑니다. 
랑이얌
우와 이뿌네요~^^ 
방울토마토
와우~ 이뻐요~~ 케익이 먹고싶다는 욕구가 생기네요.. 
박민선
비주얼이 참 좋아요 서체정리도 좋구 
에스까다
색감 조화 다 너무 이쁘네요...반했습니다..친하게 지내요...^^; 
우진애미
넘 이뽀요 
김동민
잘 하셨네요  볼수록 그 컬러감과 느낌이 확 와 닿습니다..
색감이 참 부럽습니다..;; 
mk
와 감탄하고 갑니다. 
rainyday
레이아웃과 서체사용이 최고네요 
누리미르
와~~~~~이뻐요~~~~ 
딩가딩가♬
너무 느낌좋네요..근데 싱잉 크리스마스 서체가 뭘까여? 
앨리쓰
와우!! 느낌이 팍!! 오네요~^ ^ 
애벌레냥
항상 보고 감탄하고 갑니다. 배울게 많네요~ 깔끔하고... 베리 굿!!입니다 
순수
정말 잘 하시네요~
부렵습니다. 
유리구두
크리스마스가 기다려지네요 색감이 너무 예뻐요~~ 
초롱이
우와~ 이미지두 좋고~ 색감도 좋고.. 완전 다 좋은데요~ 멋집니다... 
이금주
아래꺼가 요정이 막 나올꺼 같고 딱 제 맘에 드네요~ 깔끔 맘에 듭니다. 
김형도
잘하셨당 
얼음공주
나도 좀 가늘어지고 싶네~ㅋ 
color
와~ 라는 말이 절로 나오게 잘하셨네요.. 
호빵맨
와~좋네요~제가 작업할때
맨날 두꺼운 서체보다가 얇은서체보니 새롭네요.ㅎㅎ 
안쏘니
벌써 크리스마스...
깔끔하니 좋습니다 ^^ 
★쑤바™★
와....+ㅁ+ 최고다...!! 
앵기
제눈엔 완벽하게 보입니다.와... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand