저희 회사CI

저희 회사CI

박소연 12 17,634
일 없을때 쫌씩 건든건데~

ㅡ.ㅡ+

전 여기엔 재주가 없나바영~

재미없엉 이거~ 췌~~~

글애둥 함 봐주세용~^0^ 

Comments

김형도
주목성만 잘 살리면 좋을 것 같아요. 
ZZANG-A
전 1번 디자인 화사같은 분위기 물씬... 
★쑤바™★
발찍아...-_-
해 그려진 해상....너무 깜찍쓰하다...
난 맘에들어...ㅋㅋ
디자인에 경력이 뭐가 대수겠냐마는..
여튼...나도 경력짧은  초보이지만..
이쁜건 이쁜거다.ㅋ 
미셸
위 내용과는 전혀 상관없는 리플인데요 ㅋㅋㅋ
상큼발랄깜찍님 옆에 있는 삐삐사진 넘 정겨워서요 ^^
오랜만에 보는 얼굴이라 반갑기도 하고요. emoticon_001 
얌이~
이쪽으로 타고난 사람들은 몇명 없습니다!
다들 자기가 공부하고 배우고 익힌 노력으로 성공의 좌우를 살피죠!
다들 아시겠지만 제가 소스 하나 드릴가요!!!
네이버 같은 검색 사이트에서 로고나 심볼이라고 함 쳐서 다른사람이 한걸 익히세요!! 그걸 똑같이 해서든지.... 아님 스케치나 러프를 뜨시던지,,,, 자기걸루 만드세요!! 가만히 잇으면... 시간이 지나면,,,,                    저절로 실력이 늘겠지...생각하시면 큰 오산입니다! 항상  공부하는 맘으로 세상을 보세요^^ 
이명헌
지도 뭐라 말할입장은 아니지만...
재주있는사람이 얼매나 되겠습니까~ㅋ 자~다같이 공부를 합시다~^0^
깜찍님 화이팅!! emoticon_012 
명랑!
현대해상 일 많이 하는 업첸가요? ^^ 
잘했습니다. 화이팅~~
더 잘하면되죠 그러면서 배우는거죠!! (시건방죄송)   
해피엔빈
CI 공부 함께 해요~~^^ 
장연희
제가 보기에도~ 디자인적인 요소가 적은거 같습니다~ 회사의 특징을 잘 살려서 다시 한번 해보세요^^;; 간결하면서 눈에 띄게~^-^ 
장연희
제가 보기에도~ 디자인적인 요소가 적은거 같습니다~ 회사의 특징을 잘 살려서 다시 한번 해보세요^^;; 간결하면서 눈에 띄게~^-^ 
박소연
저게 머냐그~~~
ㅡ.ㅡ+
첫번째꺼는 플라워집같궁
두번째껀 타이어같궁

멉니까~이게~ㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand