대전 번개!!! (공모);

대전 번개!!! (공모);

공허 12 26,350
여러가지 일로 미루고 미루다보니 벌써 3월 중순이네요;;

당장이라도 만나뵙고싶지만 제가 요즘 위장약을...쿨럭;;

3월 말이나 4월 초쯤 주말이 어떨까 싶은데

다들 시간이 어찌 되시는지요..

댓글 부탁드려요 (__)

- 3일간 댓글이 안달릴시 이글은 자동 폭파됨.emoticon_004 

Comments

마법사 온
오랜만에 얼굴보시면 좋으시겠어요~ 
윤찡> 너두 결혼해바..천국과 지옥을 넘나드는게 일과가 될것이야..ㅋ
공> 잘추진해바바.. 살찐몸을 이끌고 함 뜨께..^^
몇개월만에 보는줄 알았더니 벌써 1년반이 지났다는..헐..ㅋㅋ
애키우느라 시간가는줄 몰랐나방..앙 ㅠ 
공허
잠정적 4월 3일로 생각하고 추진해보도록 하겠습니다;;=_=;; 전화드릴게요 
윤찡
헉..됫누님..행복하게 사시나요?.^^ 
공허
화랑햄........... 한국말 쓰세요..

됫누님..... 헐....... 
공허야~ 울애기 돌잔치 4월 24일에있어. 그때모여바..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
化朗
껒 
공허
토천햄 4월초로 한표 던지심. 
공허
예; 합니다..^^; 일년에 두세번 뿐이지만;;emoticon_012

날짜 확정되면 나오세요.^^ 무조건 환영입니다~ 
한현진
안녕하세요^^ 들어와서 눈구경만 하다가 오랜만에 댓글을 남기네요..대전에서도 모임을  하나바요... 
밤삼킨별
내생일파티해주는거지? 
나야
그럼.... 담주 토요일인건가요??ㅋㅋ 이번엔 꼭 다들 봤음 좋겠네여~~^^* 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand