대구토맥 5월정모공지

대구토맥 5월정모공지

아프리카 39 25,049
많이들 오세요 

Comments

고다르
가요방의  너의 신곡이 듣고 시퍼 
니와토리
^ㅂ^ 즐거운 정모 되시길~!
고다르언니 저 보고 싶으면 또 전화해도 되요~ㅎㅎ
못가서 아쉽네요.. 
아프리카
켄성 맨날빠지고~~
오늘 고다르언니 휴무라서~ 혼자서 열심히 하고 있어요~
저녁에 뵈요 
KENWOOD
미르야,,,담번에 국밥집 가자,,,국밥에 쇠주,,,최고지,,,
아플카,,,오늘은 결혼기념일이라 더더욱 못나가니,,,
결혼전 마지막정모,,,행복하게 잘보내라,,,
이제껏 대구정모 잘이끌어줘서 넘고맙다,,,
결혼 정말 축하하고,,,결혼식날 꼭 갈수 있도록 하꾸마,,, 
아프리카
약도 다시 올렸는데 대충아실런지~~
모르겠으면 전화주세요~ ^^ 
아프리카
대구에 살고 계시는거죠~~??
대구백화점 남문에서 중앙도서관쪽으로 쭉오셔서 전화주세요~ 
슬비
가입한지 얼마 되지 않아서 뻘쭘할것 같지만
칼퇴 하면 참석 하고 싶어욤.
긍데..... 삼덕소방서가 어디쯤인가요? -_-; 
고다르
저번 정모때 술한잔 하기로 약속을 철떡같이 해노쿠 흑흑
이번엔 제 백세주 한잔 드릴께요 꼬옥 오삼 ^___________^ 
임대훈
그날 모임이 겹치는데 어떻게 될지 모르겠군요. ^^ 
아프리카
국내로 갈껍니당~~ㅋㅋ 
smc^.^~
한단계 도약하셨다니 감축드려요emoticon_001 
명랑!
그런데 신혼여행은 아프리카로 가나? 가고파...
케냐... 이집트... 
아프리카
저도 토요일 근무해요~~ 퇴근시간도 7시예요~ ^^
오세요 오세요~~ 
moonine
토욜날 출근해서 오래있지만 못하겠지만...;
그래도 가보고 싶은데; 폐가 될려는지;
가게된다면 전화드리겠습니다. ^^ (허나 퇴근시간이 7시..아 여러가지로 좌절..) 
고다르
넵 전화해주삼^_______________ ^
부산에서 대구까지 세력확장이네요 나하하 
giri
음...혹시 가면...전화하께효....담날에 일할께 있어서리...^^;;; 
고다르
퉁어멈 꼭 오고 그날은 좀 달리자~~
미르야 꼭 온나 일찍 파토나면 갈키주께
새로오신다는 님들도 대 환영입니다 . 
슬비
아플카님 잘 모르지만.. 결혼 추카 드려욤 ^^ 
pinkrain
결혼 추카해 결혼식날에나 보겠구만 나도 정모 참석하고 싶다~ 
영만님
질문만 열심히 하는 초보인데,,
받아주실런지? ㅎ
처음가시는 분들 없으세요?ㅋ
저랑같이가실분?! 
퉁이엄마
역시나 전 늦을것 같네요 퇴근이 늦어서리... 
★쑤바™★
아플카님 결혼하시는거?????emoticon_016emoticon_012emoticon_014 
아프리카
오세요 오세요~~ 대 환영합니다~ ^^ 
moonine
^^; 정모도 하는군요. 와....ㅇㅂㅇ 저도 대구 사는데...
막 아무나 가도 되나요;;;; 
화이트미르
또 평일이라... 또 그시간에 가면 파토 나겠죠
음... 이번에두 생각해보구...
우드형 나두 순대국밥 잘먹는데... 
사과장수
나 빼고 다 가부리는 구마이~! ㅜㅜ 플카야  축하한다 이제 유부클럽이네  정모 못갑니다. 결혼식날 최대한 참석해 보겠습니다. 
고다르
오겠단 사람은 정의계멤버군 흠흠 
명랑!
체육관에서? emoticon_015
헐... 주일날... 
니와그래
ㅋㅋㅋ캔우드 아저씨~ㅋ 6월8일1시 동구문화체육회관이요~ㅋ
벌써 아실래낭?!ㅋ 암튼...23일 오키요^-^ 
명랑!
6월에 시집장개 간담서?
닭살들.... 드뎌 가는구나....ㅋㅋㅋㅋ~~~ emoticon_104emoticon_104emoticon_104
잘 살아야 해~~! emoticon_008.....emoticon_001 
아프리카
감사합니당~~~헤헤 
hades
정모 어디서 하는데 ??? 
나도 참석 쥬신 오라버니 보러 가야지 랄라라라 
농땡이쥬신~ㅋ
일단 정모는 참석~~!!! 
하루
추카드려요~~ㅇㅅ ㅇ/
짝짝짝~! 
ppoi
잘은 모르지만^^;; 축하드려요!!emoticon_025emoticon_025 
KENWOOD
어,,,아플카 시집가는기가,,,이론,,,드뎌 아플카도 가는구나,,,정말로 축하하다,,,
정모는 집안의 우환때문에 나가기 힘들지싶고,,,
결혼식 언제 어디서 하는데,,, 
giri
음,,,아플카님...결혼추카해효  ^^emoticon_025 
화이트
ㅎㅎ 추카해요 아플카님 ㅎ
가고시퍼요 ㅎ 
고다르
아플카 결혼전 마지막 정모입니다
아플카 이자 보기 힘듭니다 모두들 모여
아플카를 위해 건배를~~~~~~~~~~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand