[10월 10일] 전주벙개 공지입니다..+_+

[10월 10일] 전주벙개 공지입니다..+_+

★쑤바™★ 25 35,190

간단히!!
벙개공지 임돠..훗훗..+_+

얼마만에 이루어지는 전주벙개더냐....ㅠ_ㅠ

일시 : 2009년 10월 10일 토요일, 오후 7시
장소 : 전북대 세븐일레븐 맞은편 골목 벌집 삼겹살 2층 <부비부비>
회비 : 1인당 1만원 (모자랄경우 각출..ㅋㅋㅋ)

우린 주님 섬길라고 모이는 거심미다..녜~
밥 먹을라고 모이는게 아니란 말임돠~!!!!!!

밥은 알아서 먹고 오시길.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아..
농담이고요~!!-_-;;

거기 가면...공기밥도 메뉴에 있어용.
드실분은 드시고.
주님 섬길분은 섬기시고요!!

난 여그가 좋드라고..
먹다 자도 되거등..자리도 좋고...담요도 주고.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그나저나...
약도 올려야 되나요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

혹시나...지리 모르실 경우,
반드시...약도가 필요하겠다 하신분은...
리플 다시고요,
약도 없이도 찾아오실 수 있다 하시면,,
걍, 감으로 오시길.

쑤바 연락처 : 016-636-3278
(모르는 번호 안받습니다.ㅋㅋㅋ 문자로 닉네임 밝히시면 됩니다..+_+;;)

Comments

이효진
광주지역에는 모임이없나요 광주지역에서도 모임 전주로 가야하나요..잘몰라서...... 
Apple♥
결국은;; 쑤바언니가 무서워서 참석하였다는..;; ㄷㄷㄷ;;; 
giri
음.....^&^ 
★쑤바™★
기리님은.....웃자고 해본얘기에...죽자고 하시는건 뭥미?ㅋㅋㅋㅋ
멀리서 차비써서 오시는데 설마 받겠으요?ㅋㅋㅋㅋ 
토마토천사
나도 50%DC냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해줘 해줘 해줘 ㅋㅋㅋㅋ 
giri
음...5000원...헐 ^^
쑤바군 부산오면 음주가무에 숙식까지 해줄껄 ^^;;; 
★쑤바™★
온님..
타지역에서 멀리 오시니까, 50%DC 로 합의보죠.ㅋㅋㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
죽고잡냐....
좀 따 혼좀 나자, 너. 
Apple♥
많이들 오세요;;;
언니야.. ㅠ-ㅠ 미안타~~ 내가 주최해놓고..;; 담달에 언니보러...
꼬~옥~! 갈게.. ㅠ-ㅠ
그래도;; 오랫만엔 다들 얼굴도 보고 좋지..머..;;;; ^^;; 하하;;;
자세한 이야기는... 그때가서 해주께... ㅠ-ㅠ
전화 통화로 이야기 하고팠는데;;; 언니가 바쁜관계로;;;
언니 꼭 보고싶었는데.. ㅠ-ㅠ
아........ 숩....... 다....... ㅠ-ㅠ 젠장;; 
giri
음...온님...일욜날 볼일이 있어서 다음기회에...
참 K3+ 구입했다눈...개구리가 무지 조아하네효 ^^ 
마법사 온
근데.....가게이름 참.. ㅡㅡ;; 
마법사 온
쑤바님 만일 타지역에서 멀리 원정가면 회비는 공제해 주는지요?
전주모임 재밌을것 같아요~ 
초롱소녀
반죽는 다는 말에 한표~
제가 고민을 많이 하는 이유중에 하나...ㅋ
처음에 한번 나가서...못보여줄 꼴 다 보여줬으므로...^^
빼는것 없음...무조건으로 마셔야 하는데...!!
아직도 고민중...난 술못먹어...어쩌나. 
명랑!
요기.... 모이면 반 죽어요. ㅋㅋㅋemoticon_014 
토마토천사
합치면 삼일집 맞네 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
애푸리는 또 문자까지 와 ㅋㅋ 
★쑤바™★
삼백집 옆 삼일관....이라구!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
smc^.^~
아쉽네시간이..10월10일 대전갈일있구만(국가대표모임)emoticon_008 
토마토천사
삼백집이였나 ㅡ_ㅡ;; 기억력이 가물 가물;; 그렇다고 대놓고 웃으면 쪽팔리자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
삼일집이래.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
토마토천사
약도를 올리시오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 예전에 갔던 곳으로 가서 연락하마 삼일집옆에 ㅋㅋ 
★쑤바™★
홍홍홍~~emoticon_012 
앨리쓰
BT가 혹시... 변태??
그러면...             

...쑤바님 변태?? 

...헉~emoticon_016 
化朗
BT에로악마 
★쑤바™★
기리님...개굴개굴..emoticon_012emoticon_014 
giri
음...^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand