오늘 밤 야심한시각 10시에 담소나 나눠볼까합니다~

오늘 밤 야심한시각 10시에 담소나 나눠볼까합니다~

하루하루 13 11,780
ㅋㅋemoticon_001
밤열시 네이트온에서
시간되시는 분들 마구마구 말걸어주세요~emoticon_012
 주소는 wlswngml84@nate.com

그리고 별마루행님? 친등했어요~ㅇㅂㅇ/ 

Comments

KENWOOD
와이프한테,,,혼납니다,,, 
명랑!
야~~심하다... 
★쑤바™★
오늘밤 야심한 시각 10시에...쑤바는...
총총이와 함께 어김없이...야근을...ㅠ_ㅠ 
하루하루
야심한 시각까지 우째 야근을 시킨다요=_ ㅜ;;

하루하루
오잉ㅇㅅㅇ어느새ㅋㅋ 
별마루
http://blog.naver.com/beomhoon?Redirect=Log&logNo=70008520498
여기 가서 다운받아서 까세요 ㅎ 
카키색날개
윈도우요....암것드 안뜨는게... 
별마루
자바 가상컴퓨터를 설치가 안되어 있는듯 ㅎ
윈도우예요? 맥이예요? 윈도엑스피면 자동으로 깔릴텐데;;
엑티브엑스 깔라고 어쩌고 하면서 안뜨나요? ㅡ.ㅡ; 
카키색날개
제 컴터에 문제가 있나 암것드 안뜨네요 
별마루
채팅방 개설 되구만 ㅡ.ㅡ;;
지금 테스트삼아 개설 해놨응꼐 함 들와바요 ㅎ 
별마루
아무것도???
걍 폼으로 맹글어 논건가 ㅋㅋㅋㅋ
토맥방장님께 쪽지 함 보내보세요
사용되는건지 ㅡ.ㅡ;; 
카키색날개
체팅방 가니 아무것도 없다 오버~ 
별마루
여기 토맥에 쳇팅방 있는데 ㅎㅎ
토맥 채팅방에 방개설 해놓고 대기바람 ㅎㅎ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand