충무로 주변에...병원..

충무로 주변에...병원..

아류엔 10 5,533
3월첫째주 일요일날.. 제대로 신촌에서 아주 제대로 전철 타는데서 엎질러 넘어져서..
오른쪽 발목을 접질렀었는데..
어째저째 해서 좀 났나 보다 하고..
병원 안가고 다녔더니..
평소 뛰어다니느 버릇땜에..
다시 좀 많이 부었군요 - _ㅠemoticon_008
그래서!!!
혹시 충무로 근처에 침놔주는 한의원 어디 있는지 아시는분 - _ㅠemoticon_112
동국대후문 근처면 더 좋아요 어흑... ()

무서울정도로 너무 부어서 안되겠어요.. 머엉
오늘은 일단 파스나 붙여야겠어요 emoticon_007 

Comments

아류엔
명랑 / 오호 -ㅁ-! 제 발을 낫게 해주시와요
KENWOOD님 / emoticon_099 ㄸㄷㄷㄷ
쑤바님 / >  ㅅ< 이쁘죠 이히히 근데 죄다 저런건 다 웹홈페이지용이라는거 ㅠ - ㅠ
끈이님 / 으하하 딴짓하다가 헛디뎌서 우당탕 - emoticon_001 
Sso
사진 예쁘다 ㅎ
어쩌다 넘어지셨데요~~ㅋ천천히댕기세요~ 
★쑤바™★
아 정말...
아류엔냥이 올리는 사진들...
다 내스탈이자네.....>_<
이것도 다운!!!!(*__)/ 
KENWOOD
emoticon_099-요거는 우째,,,33=3==3333 
명랑!
내 손이 약손인데...ㅋㅋㅋ~emoticon_012emoticon_001
======333333 
아류엔
미투리님 감사합니다!! 오늘 가야지 하고 했는대 의료보험증이 없 OTL 내일이라도 가야겟어용
명랑님 침 한번도 안 맞아봐서 무서워요 _ ㅠ
            아파도 일요일은 가요 > _< 무리만 안하면 아픈건 아니라서 ㆅ
mamelda님 아닙니다 ;ㅂ; 이히 감사합니다 / - /
아웃님 음 엑스레이까지는 아닌거 같아요- 근데 뼈가 두동강이면.. 못걷지 않나요?OTL
            지금은 나으신거죠 -ㅂ- ㆅ 
아웃
가서 액스레이찍어보심이...
전 접질른줄알고 있다가 1달이되도 붓기가 안가라 안길래
수상해서 엑스레이찍어본결과
뼈가 사선으로 두동강....//<<<요렇게...
의사선생님이 하는말...
어떻게 참앗니?
참고 견디는 멍청한 행동하지마시고 얼른얼른가서 진료받으시길... 
mamelda
에효~
몰라서 지성 ㅡㅡ^
언능 나으셔야 할텐데ㅇ... ㅡㅡ^ 
명랑!
그 한의원 축소하면서 침 놓는 분이 그만둬서
실력이 좀 떨어진단 소문이... 그래도 거기밖에...
헉...그럼, 일욜날 모델은 누가하나...ㅋㅋㅋ 
미투리
emoticon_008극동빌딩 바로뒤에 자혜한의원이란 병원이 있습니다. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand