백호님!!! 쪽지가 이상해요~

백호님!!! 쪽지가 이상해요~

윈드써핑 13 6,463
백호님!!!

쪽지가... 막... 다 사라져써욤!!!
emoticon_018

사이트 주소 멜주소 받은거 있는데 다 엄써져써욤!
또 물어보면 죽지 싶은데;;; emoticon_009

지니옹 메일 확인 요망요~ ㅡㅡ;
이거이거 쪽지!! 웨이르쉐용! 눼~ emoticon_008 

Comments

됫거든? -♪
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
배코님..쪽지가 이상해요
.
.
.
보내면 안와요..emoticon_001 
★쑤바™★
언니...내가 쪽지 보내주끄나?ㅋㅋ 
까칠이
강짜 ㅎㅎ 언니emoticon_024 
명랑!
윈드가 나한테 보낸 쪽지도 안왔어~!emoticon_014 
jini^^v
구람 문제 아나운서 하덩가 ㅋㅋㅋ 난 강자라고 안하고 강짜라고 했는데... 헉;;;
제발 저린겨 ... 쯧 
KENWOOD
바람님,,,본명이,,,나 강자,,,홀~! 
KENWOOD
노래구성상,,,님짜 뺏음을 양해바랍니다,,,방장님,,,! 
mamelda
ㅇㅇ 정말 보낸사람이 지우면 사라지나요??? 
KENWOOD
어디선가,,,누군가에,,,무슨일 생기면,,,강강강강,,,강백호,,,엄청난 기운이,,,,얍!! 
윈드써핑
지니옹~ 어제 보낸거 말임니다..;;;; 췟
 나 강자 아니래늬깐뇨!!! emoticon_018 emoticon_018

쪽지 보낸사람이 지우면 없어지나요? 워~ 그게 아니라면 컴터가 나만 시러하는듯 ㅡㅜ 
강백호
지니님 말대로 7일이 지나도 없어짐^^ 
강백호
글쎄 쪽지를 보낸 사람이 지운게 아닌가 싶은데. 
jini^^v
7일 정도 지나면 없어지지 않나??? 강짜야 너 왜이르세욤!!  emoticon_001 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand