가슴이,,,

가슴이,,,

KENWOOD 18 9,557
탁~~~터인,,,하루,,,^^ 

Comments

해지
달성공원이요?? 오~~~~좋다...
근데 어릴때 딱 한번;; 가봤어요ㅋㅋ 
★쑤바™★
답답해..나는.......ㅠ_ㅠ 
샤이닝
일주일쉬고 일할려니 가슴이 빡빡하네여...ㅎ ㅎ 
명랑!
달성공원 = 탑골공원 ............... 노인정. ^^ 
헤라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜ 
악동™
아.. 달성공원이에요?? ㅋ ㅑ~ 
KENWOOD
저긴,,,대구역사와 함께해온,,달성공원동물원,,,아주아주 오래된 곳이죠,,, 
상큼발랄깜찍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아하하하하하하하하
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 꽃 꼿았다~ emoticon_114 
김태준
팔짝아 잡히면 죽는당~ㅋ
개도 풀었다~ㅋ 
지혜☆
어딘지 좀 알려주세요~~~ 올릴때...마다!!! ㅋㅋemoticon_001
좋은아침^-^ 
Sso
산책하고싶어지는사진..ㅎㅎ 
됫거든? -♪
왜 갑자기 가슴이 답답.. 해지누...emoticon_005 
상큼발랄깜찍
아~ 나 잡아봐라~ ~~ 하고싶다 ㅋㅋㅋ 
피닉스
사진빨은 좋은뎅
좀 어두어용~~~
뽀샆 좀 해 주세용emoticon_001 
냐냐
션하네요... 근데  아직 잠이 들깻다는......
누가 잠좀  가져가세요.... ㅇ ㅏ  잠순이...ㅜㅜ
좋은 하루 보내세욤~ 
명랑!
탁 터? 숲에 막혔구만...
====3333 
zacs
나무들 넘 멋져요~좋은하루^^ 
mamelda
시원한 아침 ^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand