시..한편

시..한편

별마루 13 10,243
보이는 것을 향하여 가는 것은
단지 목표일뿐 희망이 아닙니다

희망이란...
지금까지 본 적도, 만난 일도 없지만
그 말 하나만으로도 따뜻하게 가슴 데울 수 있고
마음으로... 그려가며 찾아가는 것

우리는 아직 만나지 못했고
어떤 모습으로 만날지조차 알 수 없습니다

그러나 어느 세상에서이든...어떤 것으로
한번은 만나게 되는 것이 사람의 인연이기에
기다림은 외로움이 아닌 행복일 수 있고
여러분들은 희망일 수 있습니다

아직은 알 수 없는 사람들이지만

나는 만나기 전에....이미 정이 들어 버렸습니다 

Comments

정휘형
보이는 것을 향하여 가는 것은
단지 목표일뿐 희망이 아닙니다

참..와 닿네요...
그리고 잡히지 않을 "희망으"을 향해.
노력함을 잊지말것! 
블루&화이트
맹랑이랑 나랑은 미운정만 emoticon_008 
★쑤바™★
별말을....다 하셔~~emoticon_002
이미 다 알고있다규~emoticon_012 
shaRp guY
건조한 일상생활에 센티멘탈한기운이.......... ^^ 
비주얼머니트리
아웃;;; 
KENWOOD
커밍아웃하기 전에....이미 정이 들어 버렸습니다....
아,,,별마루군,,,넘 머찌다,,,emoticon_113 
Sso
고운정 미운정..^^ㅎㅎ 
명랑!
토맥에 시인이 왜 이리 많어...emoticon_006 
며루
만나고나서 정떨어지는거 아닙니까..? emoticon_001

노..농담이에요..^^;; 만나면 더 정듭니다. 고운정에 미운정까지.. >.< 
카키색날개

이거 맘에 드네

마루군~!
멋져요 
mamelda
저도 그러네요^^ 
비주얼머니트리
....쪽지의 주인공에게 보내는 메시지처럼 들린다... 
아웃
마루 너~
너 시인소년 이엿어? 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand