서울 날씨 좋은가요???

서울 날씨 좋은가요???

화이트 14 6,492
울산 해뜨기 시작했군요.....
일요일 비오면 안되는데emoticon_006
토욜 저녁이나
일요일 새벽에 올라갈건데
벽초지 꼭 갈수있게....
비가 오면 안되는데 ㅎㅎㅎ
emoticon_001emoticon_002 

Comments

mamelda
; ; ; ; ; ; ; ; ; ;

OTL...... 
화이트
헉 주말이면 토요일....
주일이면...일요일...
비온뒤 황사없는 날씨가 정말 사진찍기 좋은데 ㅋㅋㅋ 
찰리 맨슨
낼 비오면 안되는데.....emoticon_009
간만에 쉬는 토욜인데....emoticon_101 
KENWOOD
드뎌,,,기우제올린 보람이,,,푸하하하하,,,33=3==3=333 
Sso
믿을순없지만....... 일기예보에 따르면..
주말에 비가 쏟아진다고 -0-;;;; 
cooljazz
토욜인 낼은 비온다던데..ㅋㅋㅋ 
샤이닝
Good이라고나 할까여...ㅋ ㅎ ㅎ 
명랑!
/ / / / / / / / / /

OTL...... 
비주얼머니트리
ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ

OTL..... 
7으감각
오늘 회사생일기념으루다가 청계산 간다네요...
어제까지만해도 비오고 바람불더니 오늘 완전 쾌청이네요~ ^^
아~ 다좋은데 기미생기면 안되는데 말이죠...emoticon_105 
★쑤바™★
전주 완전 화창함미다~~(*__)/
걍 전주로 와요.ㅋㅋㅋ 
명랑!
참석못해 안타깝다... emoticon_036 오랄 수도 안오랄 수도...ㅋㅋㅋ 
아류엔
오늘은 날씨 엄청 좋은데..
믿음이 안가는 우리 대리님 말로는 내일 비가 온다는데 = _=...
일요일날 정말 비오면 안되는데 ㅠ -ㅠ 
찰리 맨슨
좋다못해 환장하겠습니다....
회사를 뛰쳐나가고 싶어요....emoticon_008
날씨가 넘 좋아....emoticon_008 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand