어느대학교의 TV광고문구가 마음에 듭니다^.^~

어느대학교의 TV광고문구가 마음에 듭니다^.^~

찰리신^.^~ 21 3,394
세상을 바꾸는 힘은 지식이 아니라 마음입니다.

오늘도 좋은하루되시나요emoticon_004 

Comments

신비언니
아..파파이스 햄버거 먹고싶다..~ ㅋㅋ 
★쑤바™★
파파이스 그 광고는...
거거이....쏘스님네 회사서 맹근거자네...ㅋㅋ
전번에 글 올리셨던걸로 기억함.ㅋㅋ 
됫거든? -♪
ㅋㅋㅋ 
찰리신^.^~
예전에 트레싱지로 청계천복원할때 벽에 트레싱지로 그림작품 5000장출력해서 붙일뻔했네

요.결국 실사로 출력해서 나갔지만^.^~ 
mamelda
좋이??  종이????
도배의 종이능... 벽지 ㅡㅡ^ 
찰리신^.^~
마: 도배할때 풀칠하고 붙이려면 아무래도 좋이가,캬캬캬=3=3=3 
mamelda
시안출력??? 뭔소리데요^^ 
모크렌
저기...펭귄이 아니라 물개인걸루 알고있는데.ㆅㅎ;; 
mamelda
^^ㅋ
붙히는게 더 예술이졍~~~ㅎㅎㅎ 
찰리신^.^~
제가 시안은 출력해드리죠^.^~ 
됫거든? -♪
제가 풀발르면 안될까영~?
그게 더 쉬어보이는디... ㅡ.ㅡ 
됫거든? -♪
아, 펭귄나오는 파파이스 광고도 신선했음..^^ ㅋ
오널 완전도배 ㅡ.,.ㅡ 
mamelda
ㅋㅋ
그람 우리 파트너되가꼬 도배해야되는거여요??
제가 풀바르공... 됫님은 붙히시공???  ㅡ,.ㅡ 
됫거든? -♪
뷔한 여자 복서, 38살에 취직한 카피라이터, 55살에 첫 팬미팅을 갖은 이계인이 출연, 감동적인 메세지와 선한듯한 이미지를 부각시켰다.
특히나 30년만의 광고출연을 하고 있다는 이계인씨... 하나둘 흐르는 눈물을 훔치는 장면은... 하... BC카드의 이미지광고는 예나 지금이나 탁월하다고 생각한다...

흠.... 비씨카드라네염... ㅋㅋ 
mamelda
됐님 그거 마자요~~
모노톤으로 사람  나오공....
카피 몇줄.....~
지는 그거이 감동이던뎅....

늦지않았음을....(마냥 제 입장에서....)

공익광고여요????

우띠....
그럼 이 광고는 실패인가????
그옛날 따봉처럼????? ㅡ^
내눈이 미친건강?? 왜 은행광고라 생각한거지?? ㅡㅡ^
잠이 모잘라요~~~~ ㅜㅜ ㅎ 
됫거든? -♪
아 이계인씨 나오는거? 그거 공익광곤디... 아닌가? 
mamelda
뭘 느끼하겡....ㅎㅎ
그 있자나요 왱.....
누구는 몇살에 뭐를시작하공...
또누구는........ 어쩌고 저쩌공.....
뭐지??? ㅜㅜ 
찰리신^.^~
됫언니 / 괜히 생각했나 -.-?

마여사님 / 느끼게 자세히좀-.- 
됫거든? -♪
국민은행이예염..KB
예전 비보이 나와서 춤출때, ,, 대한민국 제일이 세계 제일이 될수 있음을 보여주겠다는..
저두 그 광고가 젤 조아염~~^^* 
mamelda
저는 요즘 어느 은행 티비광고 중....
늦지않았음을 느끼게해주는.... (어딘지기억살짝안남^^)
그거이 좋던데요~ 
됫거든? -♪
난 이 카피가 맘에 들던데...
글은 있는데 생각이 없다~!!  근데 무슨광곤지는 몰르겠다는~~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand