빵꾸똥꾸야!!!

빵꾸똥꾸야!!!

Apple♥ 8 10,361
오늘 너무 추워서...
바나나 따뜻하게 먹으라고
삶아줬는데.. 아무도 안먹어요.. ㅠ0ㅠ
먹을만 하구만..
약간의 메주내가 나는거 뻐곤..히힛~! emoticon_001 

Comments

★쑤바™★
바나나에 초콜렛...푹~!! 아....+_+;; 
토마토천사
먹는 음식갔다가 장난치면 벌받는다 때끼~! ㅋ 
Apple♥
태춘아~ 여기도 양말차 한잔~emoticon_002
초롱님 더 달고 따뜻하고 물렁 거리고 이유식 같아요emoticon_004
기리님 담번엔.. 숯불에 바나나 구워먹어 보려구요..ㅋㅋ
석실장님 담번에 한번 도전해보렵니다. ^^ 맛있었음 좋겠다.. 후후~!
온님 같이 드실래요?? 
마법사 온
라면에 비스켓이라.. 흠.. 
석두
술 안주로 나오는 바나나 말린 것 너무 딱딱한 것은
라면 끓일 때 함께
또 하나, 야외 나가서 라면 끓일 때 양이 좀 모자랄 때는 비스켓을 함께하면 새로운 맛이 납니다. 
giri
음...애플군...구워먹어야돼효 쩝 @@ 
초롱소녀
요즘엔 바나나도 삶아먹어요...!!
이상한 느낌일듯...처음 격으면...^^
애플님 삶아먹는 바나나는 무슨 맛이에요...?? 
김태준
벌써 이가 시려와?ㅋ
그걸 왜 삶아먹어;;;;;;;;;;;;;;;;;

오늘 춥긴 엄청춥다 따뜻한 양말차가 그립네emoticon_026 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand