[영화]일본침몰 - 완전 지루....

[영화]일본침몰 - 완전 지루....

명랑! 9 3,918

회사서 일도 없는데(난 있는데) 영화나 보러가자고 해서...좀 전에 관람...^^
엉성한 편집에, 연기력 깨는데다....스토리 뻔하며,
좀 엉터리다 싶은 상황들... 지루한 진행으로 줄곧 시계만 쳐다봤음... 절대 보지마셈.
초난강 주연, 추상미 닮은 여자와 장미희 닮은 여자 조연... 배우들 다 깸.

Comments

상상..또다른 시작
저는 돈 대신에 캐쉬백으로 봤는데요..캐쉬백도 아깝던데요..
보다가 살짝 졸았다는..진짜 재미없어요..일본이 침몰을 안하네...이런 덴장할~~ 
호유화
정말..시작20분만에 시계보기시작했음...
도대체 뭐하나 제대로 된게없는 영화임. 멜로도 CG도 스토리도 영...
한류영화를 너무받은 어설프게 헐리웃 흉내낸 영화. 돈아까워~~ 
OOO
근무시간에 영화보러가고....
존 회사 다니는구려.........쿨럭 
헤라
저것들 괴물 악평 막 늘어놓드만 꼴좋다~
울 나라에서 괴물제치고 예매순위1위햇다고 생쇼를 다하든데,,
꼴좋당~ㅋ 
ALICE
영화 사진보다..쫌 들떠러져 보이는 (이소룡인가요?) 인물사진이 더 눈에 호~악 띄네여..
효과음악이 있음 더 좋을듯..~(떵떠덩떵떵~ㅋㅋㅋ) 
초롱소녀
그래픽이 좀 아니다...정말루... 
명랑!
왜놈들 어떻게 망하나... 하는 통쾌함을 느끼려고 호기심에 본다고 생각 되는데
별로 통쾌하지도 않고, 침몰 되지도 않음. 화산이나 좀 터지고 약간 침몰...
한국 관련은 단 한 마디 대사밖에 없음.
"한국, 북한에는 가지 마십시오. 불법입국자로 입국을 허용치 않습니다." 
化朗
저거 패러디한 영화 제목이 뭔가 있던데요..? 
化朗
ㅋㅋ... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand