'딴짓'

'딴짓'

며루 6 5,726
너무 어려워서
이수업시간만되면 딴짓하게됩니다.
낙서,, 네이트 온.. 등..ㅜㅜ

저희반 아이가  제 홈피에 이런글을..
"누나.. 수업시간에 딴짓좀 그만해"

한우물만 파야겠다는것을 뼈져리게 느끼며
진짜멋진디자이너가 되야겠다는 다짐을
다시한번 하게되네요

요즈음엔 디자이너 필립스탁이나..
27세에 요절한 바스키아..
등등의 예술가에 관심이 많아져
그들작품구경에 푹 빠져 삽니다..

..)알지이터2 / 비파1 / 백운산5 / 램프아이 5/ 제브라3 / 형광제브라3 / 야마토새우3 / 생이새우 4 / 엔젤3 / 풍선몰리2

이렇게 저희집 수족관에 살고있는 서른한마리가족입니다..
며칠사이에 엔젤2 / 풍선몰리 1마리가 죽었는데요..
오늘아침엔 야마토새우 한마리가 밤새 점프를 너무 심하게했는지
수족관 밖에 널부러져 죽어있더군요..ㅜㅜ

저녁엔 더욱충격을 받았습니다..
마지막 한마리 남아있던 블랙풍선몰리가 엔젤의 지느러미를 막 뜯으면서
좀 많이 괴롭혔습니다..
참다참다 못참으신 어무니께서 잽싸게 건지시곤 변기에...ㅜㅜ

흑~ 쓸데없는정이 너무 많은저로써는
하루하루 죽어나가는 녀석들때문에 요즘 맘이맘이아니네요..ㅜㅜ
수족관 잘 아시는분들 .. 혹시 저녀석들중에 합사하면 부적절한녀석들이 있나요?? ;;;

..)
벌써한시네..
내일은 일일알바를하러가야해서..
나도빨리 자야지.. -ㅂ-;;

Comments

zacs
전부 금붕어로 바꾸삼 ㅡㅡ^ 
★쑤바™★
앙....회 좋아..emoticon_012 
비주얼트리+미키+
아,,,어,,,da..군 
윈드써핑
해산물;;;; ㅋ

아... 쑤바야 담엔 회머그러 가장~~ ^^ 
★쑤바™★
별별 것들에 정을 다 주는군...
해산물들한테...-_-;;; 
명랑!
프로그래밍 ... 되는 머리가 있고 안되는 머리가 있는거야... emoticon_001
대부분 디쟈너들이 수학 멀리하듯...^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand