msn 등록해요~~~~^^

msn 등록해요~~~~^^

해피엔빈 20 6,515
참 쌩뚱맞게 글을 남기네여~^^

어제 토맥에서 연봉이야기를 읽고 친구들을 만났는데....
한 녀석이 신한은행 신입사원으로  취직했더라구요...
신입연봉이 4,400만원이라더군요....

고등학교졸업하고 8동안 그녀석 술값은 제가 거의  다 내었는데...
이제 제대로 뜯어먹을랍니다....ㅋㅋㅋ

초짜 연봉이 4,400 이라는 말을 듣고 순간 울컥하는 마음도 있었지만...
그래도 금새 원기회복했습니다.

전 이일이 좋기에, 자부심을 느끼기에...^^

전 돈보다 사람과 사랑이 좋은 사람입니다...^^

우리 msn등록해요~~~~~~^^

changbin1004@hotmail.com 제꺼입니다.

즐거운하루요~~~~~ 

Comments

보라마녀
아무나 올려두 되나요??
잽싸게 껴야징~~
pico282@hotmail.com 
레인러브
지도 모든분들 등록했으요~~~~ 
모든이의 벗
나두 올려야쥐^^ sodocom@hotmail.com 
★쑤바™★
헤피엔빈님 올만이여요....>_< 
David Kim
저두 등록했습니다!
자주 볼수 있을지 모르겠지만~ 전 매일 로드온 되어 있는데..
시간때가 틀려서 -_-;; 가끔 야근하시거나 일찍 출근하시면 같이 할 수 있어여 ^^ 
아수라백작
hanulagi@hotmail.com
캔님 진작 등록했는데 로긴하는걸 몬봐뜸....emoticon_016
당췌 뜨거운 메일은 뭐하러 가입하셨는징....emoticon_009 
땅콩
전 없네요!! 
일레인
heesky_1111@hotmail.com입니당.... 
KENWOOD
heejung2222@hotmail.com
거의 안함,,,근디 요즘 메신저 안된다구 하던디,,, 
dirstreet
엉아 엠에쎈가면 전 어떻하라구...,
토맥 실시간 계시판 TSK에서 그냥 노라요..., 
작사리
음....여기 사람들꺼 다 등록해야지...ㅋㅋ
참..작살이꺼는 visualgp@hotmail.com<==요곱니다~ 
명랑!
명랑은 nskim153@hotmail.com
그런데 전 잘 안해요. ㅋㅋㅋ~ 
헤라
저두등록..ㅋㅋㅋ
꽃씨정이님꺼두 등록..^^ 
안정미
ㅋㅋ일단 msn부터 깔아야겠네요~~ㅇㅎ전  ajmpink@hotmail.com 
해피엔빈
emoticon_011 투빈?? ㅋㅋ 꼬마님 제가 등록했어요~~~~^^ 초롱소녀님 등록해주셔서 감사해요 
꼬마
님이 해주세용 귀차너요 ㅜ.ㅜ  원빈 대환영 흐흐흐  emily517@msn.com     
명랑!
그,,,그럼,,투빈!! emoticon_016 
해피엔빈
원빈이면 더할 수 없이 좋겠지만....원빈은 아닙니다...^^   
초롱소녀
등록했습니다....^^ 
化朗
호~~ 혹시~~ 워~~ 원빈이오? 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand