방금,,,

방금,,,

KENWOOD 11 6,723
울희정이한테서,,,전화가,,,
"아빠아빠,,,아빠회사근처,,,씨하우스왔어,,,마치고 이리루와요"
안그래두 점심때 냉면무거,,,출출하던찰나,,,기당기라,,,바다집이여~ 

Comments

정휘형
아이고 배아프....
얘기없는 사람 서러워.... 
KENWOOD
애플양,,,은제 대구놀러와요,,만세삼창하러,,, 
Apple♥
내 대구였음 가서 만세삼창 했다.. 아숩..ㅋ 
카키색날개
맛나겠댜~
저녁 맛나게 드세욤 
악동™
까칠님도 같이 만세삼창하러 가까요 ㅋㅋㅋ 
Sso
우어우어 맛있겠다 +ㅁ+!! 
악동™
흐미 만세삼창까지..ㅋㅋ
저녁시간이믄.. 사람만컷네 ㅋㅋㅋ 
KENWOOD
화이트-저녁에 이쁜아그들이랑 맛난거 드시길,,,
뚜빠-퇴근길,,,걸어가면서,,,군것질해,,,맛난걸루,,,
악동-문앞에 오시어,,,희정아빠,,,만세삼창하시믄,,,나갈께요,,, 
악동™
흠...나도 점심때 냉면무것는데...
성서가믄...좀 얻어 물 수 있을랑가..ㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
헉...좋겠다...+ㅁ+;;emoticon_024emoticon_003emoticon_113 
화이트
좋겠네요 맛있겠네 ^^emoticon_007
아 배고파..저두 점심이 불량해서 ㅎ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand