저 살아있습니다...

저 살아있습니다...

헤이스트 15 3,390
에휴~ 어제는 훈련이라 못들어왔구요...
집사람 기분풀어주느라고 외식만 2번을해서 용돈도 바닦나고...ㅜ.ㅜ
암튼 토요일날은 진짜 넘재미있었고 거리햄, 사닷햄한테 많은 얘기도 들어서
기분이 너무도좋았습니다~
글리고 우리 발찍이(끔찍이...ㅋ), 전주페밀리...ㅋ 넘잼났고 좋았습니다~
아자아자 토맥화이팅!! 

Comments

박소연
아구 눈이야... 이말은 내눈이 제정신이 아니라는 말...ㅋㅋㅋ
아흑...
이놈의 인기는..ㅋㅋㅋㅋ 
헤이스트
ㅋㅋㅋ 그래도 울끔찍이 ㅋㅋㅋ
섹쉬하든데... 아구 눈이야...ㅡ.ㅡ;;
저또 작업하러 나가볼꼐요~ 
사다드
그름...내가 마지막 한개만 인정해줄께요...ㅋㅋ 
박소연
한개는.....???? 머머머머머머머머
ㅋㅋㅋㅋ 
dirstreet
발찌기양...,
    제가 두개는 인정하는데..., 한개는 인정못해 ...^^ 
박소연
ㅋㅋㅋㅋ ^^
내가 왜 끔찍이얌~!!!
이쁘고~ 상큼하고~ 부드럽고ㅋㅋㅋㅋ   
요롱아씨
멍든눈...제목또한,,ㅋㅋㅋemoticon_016emoticon_001 
비상
느흐흐 
이소인
ㅋㅋㅋ 
미리내
멍든눈,,,,ㅎ ㅎ   
사다드
헤이동생 멍든눈은 괜찮은고야? ㅋㅋ 
명랑!
쫒겨날 뻔 했다는 후문... ^^ 
KENWOOD
담부터는 와이프님도 델고 나가시길,,,^^* 
사탄^^
^^ 
아켄
화이팅 ~_~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand